Dispositivos y accesorios
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
-
20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
-
4 huevos
-
60 g de leche
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
150 g de dados de beicon ahumado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9.98 g
Calorías
995 kJ /
238 kcal
Grasa
13.98 g
Fibra
1.47 g
Carbohidratos
15.66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Corn dogs sin gluten
15min
Gofres sin gluten
50min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1 h 30min
Piadinas sin gluten
45min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 h 30min
Focaccia rústica sin gluten
2 h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 h 50min